ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Инновационный плевок


По дошедшим до меня с воронежа непроверенным слухам среди инноваторов города зреет небольшой скандальчик.  А именно: мальчик получивший мильон из  Зворыкинского проекта вознамерился сделать все ручкой и уехать… не в Сколково где он отказался работать, а в солнечный штат Калифорния. Насчет мальчика победителя-  инфа проверена а вот насчет его планов –нет. Но судя потом, что эту инфу я получил из  нескольких  несвязанных  источников похоже на правду.  Получается,  что даже обласканные ученые и те норовят при случае сделать медведпутии ручкой.  А что говорить про не обласканных?..  одна надежда на академика Петрика.


Tags: инновации
Subscribe

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments