ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Инновационный плевок


По дошедшим до меня с воронежа непроверенным слухам среди инноваторов города зреет небольшой скандальчик.  А именно: мальчик получивший мильон из  Зворыкинского проекта вознамерился сделать все ручкой и уехать… не в Сколково где он отказался работать, а в солнечный штат Калифорния. Насчет мальчика победителя-  инфа проверена а вот насчет его планов –нет. Но судя потом, что эту инфу я получил из  нескольких  несвязанных  источников похоже на правду.  Получается,  что даже обласканные ученые и те норовят при случае сделать медведпутии ручкой.  А что говорить про не обласканных?..  одна надежда на академика Петрика.


Tags: инновации
Subscribe

  • Скромняги..

    В обществе существует такое заблуждение, что это только барыги-спекулянты будут накручивать цену в разы. А вот мол производственники будут…

  • Баним Фейсбук - вопят путирасты..

    Собственно ничего более умного они предложить не смогли.. Хотя конечно есть паша дуров с карманным проектом "Телеграмм", но там как-то вяло…

  • Новости инноваций: всё для начальства..

    Состоялся в Роспатенте занимательный то ли круглый стол, то ли квадратный.. не суть. суть в том, что надо же как-то сподвигать население патентовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments