ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

а вас Кемерово удивляет..

Охота на зверей и птиц бывает разная..
бывает, что жрать приходится то, что добыл, как какой-нибудь геолог или лесник. тут вопросов нет.
а бывает, что охота становится развлечением. и тут бывает два вида развлечений - одно это "накормить зверя и напоить его"(с) как и в известном фильме.. Знаю я таких ребят которые с ружьями ходят в леса и болота, однако ничего крупнее консервной банки не подстрелили.. Ну нравится им со стволами ходить.. Но есть категория граждан которые реально получают удовольствие убивая животных и птиц..

тут есть два варианта - например люди прошедшие реальную войну имеют характерную деформацию. Хотя возможна она и в дргую сторону - патологическая любовь к животным..  Однако нас интересуют персоналии которые нигде не воевали, а вот убивать из-за тяги к развлечениям их тянет.. Например на охоте.. Кстати какая охоте без собак?

поэтому охотничьих собак натаскивают на охоту. чтоб процесс шел быстрее используют притравочные станции. Там бывшие дикие или цироковые животные доживают свои дни служа тренажерами для охотничиьх собак. чтоб собачек не попортили,  жертвам выдирают зубы, отрезают когти, иногда ломают лапы, перевязывают пасть и т.д..

естественно такой садизм не остался без внимания зоозащитников. и со скрипом и попёрдыванием через думу удалось протащить закон о запрете притравочных станций.. Который прокатил совет федераций https://www.rbc.ru/society/26/12/2017/5a422f769a7947f04faeb90e

при этом по мнению ряда деятелей совфеда против высказались и регионы (точнее уважаемые люди в регионах) https://meduza.io/feature/2018/01/12/vospitanie-glavnogo-ohotnichiego-kachestva-zloby

ПРичем обратим внимание - защитники животных давили не только на жалость, но и указывали, что что привыкшая к беззащитной жертве охотничья собака при встре с диким зверем крупнее кролика становится лёгким мясом.. Примерно как путирастические мусора, в стиле "пройдёмте гражданин разберёмся" решающие вопросы с законопослушными гражданами, при стнолкновении с реальными урками или толерантными тоже россиянами сразу же начинают извинятся и становится в позу "поднятие с колен".. гуглим про извиняющихся воронежских оперов и трудолюбивых мигрантов вытащивших своих из автозака с омоном.. тем самым омоном который испытывал тяжелейшие нравственные страдания при повреждении от неустановленного  предмета брошенного  установленным лицом с неустановелнными целями..

такиим образом, путирастические "законотворцы" просто поддержали тех(если не себя) кому нравится убивать и мучать ради развлечения, чем являлется охота.. а вы ещё удивляетесь Кемерово..
Tags: психология, путирасты
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments