ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Что же мы отмечаем: новости официальных и прочих сайтов..

Итак, посмотрим что же в путирастии отмечается сегодня..

бездуховный гугуль порадовал нас полным отсутствием упоминаний.. Ну тут всё понятно - для лиц совестливой и демократической ациональности 9 мая - праздник подвергающий сомнению их исключительность..

это из импортного и теперь отечественный производитель (с)

свеже-самоназначенный президент

какойпарад? в честь чего парад? ну совершенно не ясно.. Ниже есть две новости: http://www.kremlin.ru/events/president/news/57440 в одной из них наш солнцеликий принял участие в "БП" (не путать с БП который большой п"ц), хотя опять не ясно в честь чего мероприятие.. во второй http://www.kremlin.ru/events/president/news/57438 из заголовка новости вообще не понятно кто победил и кого.. толи вова рептилоидов то ли наоборот.. в тексте правда есть указание что де годовщина победы в ВОВ но опять непонятно кто и кого..

никакой, даже занюханной георгиевской ленточки на сайте презика мы не найдём.. ибо нехрен..

не лучше дела и у правительства РФ: праздничного убранства на сайте нет однако по сравнению с путиным сделан большой шаг. в шапке новостей указана причина парада "Военный парад в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне".. хотя отметим что опять не ясно - кто же с кем воевал и кто кого победил.. но спасибо что с войной не напутали

аналалогично и в совфеде http://www.council.gov.ru/ т.е. победа есть и даже в отличии от презика война есть, но кто победил как-то не понятно..

в госдуме вообще не стали напрягаься http://www.duma.gov.ru/ ни упоминания ни баннера.. ничего

итак официальные сайты органов  власти путирастии содержат в лучшем случае упоминание о факте некоей войны. стороны конфликта, равно как и победитель не называются. парадное убранство сайтов отсутсвует..


порталы тоже не отстали - яндекс с майлом написали "9 мая" и приложили рисунки тюльпанов.. как понять что это была  война? а никак..

итак. скрепя сердце путирастия вынуждена отмечать день победы, старательно ретушируя смысл : кто кого и почему победил
Tags: ПР, политика, путирасты, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment