ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Миллиарды сожранный усатым упырём...

60 миллионов жертв по солженицину... 80 - по рою который медведев..  иные вообще расказывали про миллиарды.. в конце 80-х нчале 90-х это вполне прокатило... но потом появился интернет.. и стала доступна монография Земского.. а ещё раньше ЕБН срочно закрыл архивы... и это заметим на фоне антисоветской истерии.. с чего бы вдруг...

и вот новый шаг.. по наводке холопа https://alexsrb.livejournal.com/453581.html  обнаружил прекрасное..
https://lenta.ru/news/2018/06/08/gulag//

оказывается уничтожают документы о жертвах GULAG..  естественно чтоб скрыть масштабы жертв..
возникает вопрос - в нынешней антисветской россиянии зачем скрывать-то? ну расказалибы про миллиарды расстрелянных и все  бы прониклись..

уничтожать архивы имеет смысл только в двух случаях - победили коммуняки и они скрывают свои кровавые преступления..
но победили как раз враги коммнуяк следовательно им как раз выгодно показывать эти преступления.. или выгодно уничтодить документы чтоб мастаб преступлений нельзя было определить.. тогда можно смело и не боясь рассказываить про сотни миллионов.. ведь документов то и нет.. собственно этой логикой и руководствовался ЕБН когда закрывал архивы..

собственно про это ребята и говорят "Глава Музея истории ГУЛАГа обратился к советнику президента России и главе СПЧ Михаилу Федотову, и тот пообещал разобраться в проблеме уничтожения архивных сведений. «Когда есть документ, его фальсифицировать практически невозможно. А когда документа нет, можно придумать все, что угодно», — сказал Романов."

открываются и широкие перспективы "накрутить счётчик" - ведь теперь можно кричать что документы уничтожены..

т.о. скорбные разумом холопы которых некому пороть на конюшне банально демогстрируют классическую продкутивную симптоматику. т.е. бред.. что собственно ещё одидать от потомственных плебеев с дурной наследственностью... 
Tags: история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments