ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Вставание с колен россиянской науки: ещё одна победа путина..

московские друзья-ученые ещё не сбежавшие на бездуховный запад из стабильности и процветания сбросили вот такой замечательный документ.. http://www.ipu.ru/node/46638 кликаем по вордовскому файлу внизу и наслаждаемся..
это заметим не чушок.. это Институт пробелем управления РАН.. очень уважаемая и заметим заслуженно уважаемая организация..

итак вроде как научные сотрудники получать будут от 100 до 150 т.р.... видимо грязными.. но зарплата в принципе для москвы терпимая и уж всяко больше чем крохи в регионах.. однако, рано радоваться. взглянув на ставки мы увидим, что собственно оклад там 20-30 т.р. остальное - стимулирующие надбавки, думаю не надо объяснять как именно они начисляются.. но и это ещё не всё.. не хилый такой процент вакансий на ДОЛЮ в ставках.  т.е. при ставке в 0.4 от 100 т гражданин получит .... те де 40 что и раньше..

как видим подъём россиянской науки с колен в действии. теперь формально более высокие зарплаты по факту для научников останутся теми же..

и это ещё одна победа путина
Tags: наука
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments