ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

И ещё разоблачаем ложь путирастов..

главный путирастический посыл по пенсиям заключается в том что работающих кормят пенсионеров.
давайте разбираться
Вася построил завод и ушел на пенсию.  Петя работает на заводе и типа содержит Васю.
тут возникает интересный вопрос - кого содержал Вася когда строил завод? выясняется что никого.. т.е. внезапно часть произведённого Васей просто исчезла?

теперь на пенсии Петя..  А на заводе Серёжа..  у которого забирают деньги типа на сожержание Пети..  возникает вопрос - а куда делись те активы которые Петя произвёл? опять исчезли? ну прям путирастия какая-то: много воруют..

на самом деле всё крайне просто - пенсионер по факту получает те ресурсы которые он произвлёли  в силу возраста передал в управление следующему поколению. а вот если оно управлять не смогло и всё просрало - начинаются путирастические байки про то что работа на построеном васей и петей заводе и не платя ни копейки за это самое строительство серёжа почему-то отдаёт свои кровные этим старпёрам. 
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments