ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И он исчез.. неужели всё так плохо..

у каждого полиитка есть фирменный стиль.. Фирменный стиль владимира владимировича характеризуется двумя сверх оригинальными поведенческими стереотипами: это неограниченное самовлюблённое п@больство, когда пациент не понимает что говорит, и, более старый стереотип - исчезновение из медийного пространства при любой жопе : стабильности: Курск, беслан, Норд-ост, 08.08.08  и т.д.. ещё вчера не исчезающий даже из утюгов герой куда-то растворялся...

и вот на фоне очередного экономического чуда путиратии - пенсинной реформы лишающей пенсий наш герой резко сбавил обороты, исчезая с экранов.. неужели несмотря на 146% поддежрки всё так плохо что надо срочно убрать подальше от разгневанного быдла солнцеликого глиста?
 
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments