ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Золотой мост..

итак в СМИ прошла новость  30% молодых россиянмечтают свалить из встающей с колен путинской стабильности..
оппозиция возбудилась - мол вот оно.. Но есть одно НО! на которое никто не обратил внимание.

А). новость пришла из проправительственного ВЦИОМа в котором рисуют 146% поддержки солнцеликому.
Б). штатные путирасты на зарплате - всякие фрицы, генби и прочие более глупые по причине засвета своих фамилий куприковы, колясочниковы и т.д. отреагировали крайне вяло.. не бросились рассказывать как в очередь в путирастию из загнивающей гейвропы и США выстроилась очердь из желающих приехать..

т.е. новость набросила провластвная структура причем новость явно антипутирастическую, а путирасты не почесались... с чего бы это?

моя гипотеза такова..
молодёжи, не удовлетворённой своим положением дают намёк.. это как в стародавние времена противника с поля сражения не преследовали -  давали возможность отступть. это и называлось "золотой мост".  теперь посмотрим для чего путирасты стали рассказывать  эту занимательную историю. Очевидно, что значительная часть молодых людей в путирастичеком феодализме своим положением недовольна. эти люди традиционно являются топливом любых революций и волнений.. а теперь предствим какие в принципе возможны реакции людей на то что их гнобят. это либо вступить в противостояние с теми кто гнобит, либо бежать.  но если ты бежишь один это как-то не камильфо.. а вот если вас таких много - тут вролне нормально.. т.о. образом очередной крайне наивный высер путирастии просто предлагает активной части молодёжи уехать из страны и не нарушать стабильноть..
Tags: ПР, путирасты, социология
Subscribe

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Ответ дурачку Колыбанову

    наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments