ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Новости путинавтики

россиянская наука как-то незаметно совершила очередной прорыв... приятель вернувшийся с конференции, рассказывая долго ржал, потом матерился, потом опять ржал..  неизгладимое впечатление на него произвёл эксперимент "Контур-2" проводимый на МКС..
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2658000 итак  не имеющий аналогов как нам рассказывает киселев ТВ опыт в 2015 году выглядел так - космонавт 1шт. используя уникальный наноджойстик, с обратной свзью (цена на алиэкспресе гдето в районе 1000р) глядя на экран монитора управлял роботом-манипулятором на который надели купленную в ближайшей "эльдораде" веб камеру. при этом робот явно может быть заменён на китайский манипулятор за 2 т.р.  собственно это с успехом и делают студенты младших курсов занимающиеся по предмету робототехника..  итак эпический эксперимент заключался в том, что по интернету управляли манипулятором..   жевание соплей на предмет всяких там "экстримальных условий"  - плохая мина при ещё более плохой игре.. очевидно что для оценки этих самых условий нужно несколько раз прогнать нескольких космонавтов на Земле. потом на МКС и потом опять на ЗЕмле.. но никак не одного и только в космосе.. причем заметим - конструированием уникального робоота занимается целый НИИ!!!! 

в этом эксперименте как в капле воды отразилась вся наука путирастии(не путать с Россиией).
большие коллективы осваивают бабло на китайских игрушках которые давно уже освоили студенты и даже школьники; само целеполагание отборажает крайнюю скудность идей и вообще понимания зачем это нужно и как это делать. ну и конечно же сама постановка эксперимента преследует только одну цель и это не получить новые научные данные, это просто отчитаться за попиленное бабло.. и это ещё одна победа путина.
Tags: наука
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment