ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Пенсионная реформа- посмотрим с другой стороны..

бессмысленным истерикам про пенсионные реформы я как нить посвещу отдельный пост.. а пока посмотрим на предложение путирастов не с точки зрени замученного быдла работающего за копейки а с точки зрения опоры путирастии - мусоров, чиновников и прочих эффективных менеджеров.

Одной из ключевых проблем этой группы дармоедов явялется ранний, по их меркам, выход на пенсию.. он порождает две подпроблемы. первая - ещё не всё украдено и не весь бизнес отжат, а уже пора на покой-  в затылок душат другие успешные. увеличеение пенсионного возраста - отличный способ пролоджать пользоваться административной рентой..

но есть вторая подпроблема не очевидная для многих.. у эффективных путирастов подрастают не менее эффективные детишки. их надо пристроить.. но так чтоб после того как папку-с мамкой попросят на пенсию детишек не выкинул пинком под зад..

пример - два брата - один главнюк и депутат, другой - глава района в городе.. папа правда не ушел на пенсию а внезапно помер.. и за год оба слетели с мест.. ничего личного.. места нужны более успешным и эффективным..

так вот.. если мы посмотрим на молодую поросль путирастов, равно как и на всех остальных людишек то мы увидим что в начале карьеры дети уважаемых родителей рассматриваются окружающими именно как дети уважаемых родителей.. т.е. сами они - пустое место. и только лет через 10-15  детишки обрастают собственными социальными связями.. когда они - это они - а не дети вот того начальника.. Т.о. приняв что путираст заделал детишек напримеер в 25 лет детишки созрели к 30 годам в социальном плане(фактически ещё позже) то получается что вот уже 55-60 и вали на пенсию... а дитё-то не пристроено..  лишние годы работы старшего поколения путирастов - отличная возможность закрепить наследственную передачу мест в путирастиии
Tags: путирасты, социология
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments