ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Мундиаль и французский журналист 20 лет назад..

Поскольку путирасты традиционно страдают низкопоклонством перед западом, то мнение запада для убогих крайне важно.
одним из акцентов путирастен пропагандонен было то что де теперь весб мир увидит какие мы добрые гостеприимные и открытые.. именно поэтому надо закрыть больницы а съекономленные деньги украсть а на оставшиеся построить стадионы которые либо рассыпятся сами либо нахрен никокому не нужны.

да и сам эффект ни о  чем-  пара миллионов болельщиков-иностранцев погоды не сделают... но главное  - это совершенное не понимание того что белый человек ведёт себя совершенно по другому чем принято у русских. в народе неспособном к модернизации не принято публично в гостях и после гостей говорить разные вещи.. иное дело у западных чурок.. ничего личного.. просто так принято..

вспоминалось как в конже 90-х бойцы за свободу одной гордой и уже тогда дотационной республики захватили французского журналиста. и для ускорения выкупа содержали его в условиях принятых у этого древнего и мудрого народа.. дикие русские прервали эту идилию и кто-то очень сообразительных записал процесс на видео.. щастливый журналист рыдал и лез обниматься в военным которые прервали его близкое знакомство с этнокультурными особенностями толерантных тоже россиян.

но уже через неделю этот же журналист в париже на голубом глазу рассказал что провёл время чуть ли не на курорте. а самые большие проблемы ему  составляли .... постоянные бомбёжки и артобстрелы.. поскольку у повстанцев не было не самолётов ни артиллерии, то догадаться кто именно мешал французику отдыхать в туристическом кластере совершенно не сложно..

поэтому не удивлюсь если щаз появятся рассказы про то как страдали иностранные болельшики на путинском мудниале..  т.о. отнятые в больных и стариков деньги пущенные на стадионы и прочее оказались выкинуты на ветер.. и это ещё одна победа путина
Tags: психология, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments