ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Подправим имидж..

Есть знаете ли фигуры- символы.. масштаб их конечно разные..но "яка страна таки и терракты.." 
одним из самых ярких символов монархизма является няша-ебаняша. Однако накал её поведения явно вызва у общества обратную реакцию... не восторг и умиления а явный стёб и глумление..
и вот упоротая монархистка гордо игнорирует бездуховных рептилоидо в думе, а ещё она против пенсионного людоедства..
ряд граждан поспешил рассказать про "принципиальность". но есть и другой вариант - мадаме просто правят имидж сильно пострадавший на почве монархического онанизма.. теперь ярая сторонница россиЪкоторуюЪ ониЪ потерялиЪ гордая антиамериканиста и борцунья за права убогих..

как же нам различить что это? реальная позиция путирастки или исправление имиджа?
да легко. если позиция реальная - то щаз ей прилетит от братьев путирастов.. достаточно вспомнить как слетел спикер кажется ярославской облдумы.. если же это исправление имиджа - то ничего не будет.. никаких санкций и публичных порок..
Tags: ПР, персоналии, психология
Subscribe

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Ответ дурачку Колыбанову

    наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments