ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

что бывает когда задерживают зарплату.

одним из моих любимых путирастов является некто колясочников из ёбурга.. не очень удачливый бинесмен решил поработать ртом и руками.. на ниве т.с. пропаганды.. сразу же став ярким путирастом юноша тем не менее не забывал колебаться с линией хозяев, в нужный момент выступая так как путирастии надо.. правда потом он как-то стал нервничать, когда ему напоминали про поддержку солнцеликого




и вдруг...


путираст прозрел и стал оппозиционером? или задержка зарплаты? впрочем задержкой зарплаты я погорячился.. путираст активно топит единую россию а путин естественно не при делах.


в тяжелой ситуации оказался и другой путираст на зарплате: https://and-kammerer.livejournal.com/724649.html#t2152873
как видим сказать "да поддерживаю" - показать себя конченной мразью т.е. обыкновенным путирастом..  с очевидным результатом для читателя  сказать что не поддерживает-  огорчить хозяев и лишиться денег..


покольку путираст меня забанил спасая свою зарплату - брость ктонить ем ссылку - мол интернет всё помнит..

и главное - почему путирасты вдруг побежали вместе в путирастической же кодло зю ратовать за митинги и почему власть, боящаяся даже тёток зоозащитниц эти митинги разрешила мы узнаем завтра..
Tags: ПР, политика, путирасты, социология
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment