ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

дорогие путирасты - не ссым и признаёмся. и немного про митинги..

итак.. ожидаемо ничего не произошло.. унылые стояния на жаре под пристальным взглядом недремлющих орлов стабильности ожидаемо не дали результата..
как и и следовало ожидать на вопрос - "постояли на митинге - что дальше?" левые блоггеры и маскируюищеся под таковых ответа не дали

порадовали как под копирку посты о том что проклятым коммунякам не удалось хайппнуть и народ им не верит..
https://nastya-maks.livejournal.com/3264280.html
https://grim-mira.livejournal.com/1741056.html
как всегда - никакой выдумки и даже путирастам лень писать разный контент.. собственно непонятно зачем в интернете убеждать быдлоэлекторат в стиле 1 канала.. опять бабло освоили а результата 0.

впрочем - есть среди путирастов и осторожничающие.. вот очередная мразь:

как видим путираст ссыт признаться что поддерживает своих хозяев.. ну разве это помешает ему компенсировать вред который он же и нанёс стране? ..  https://and-kammerer.livejournal.com/724649.html пройдём по ссылочки и увидим что коммент потёрт..  в надежде чо куратор не будет глубоко копать..

теперь посмотрим что нам рассказывают штатные путирасты поумнее

https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/60484-pravitel-stvo-medvedeva-uzhe-obespechilo-v-2019-godu-novyy-vitok-tsen-na-benzin-postavshhiki-razoslali-predlozhenija делягин как всегда рассказывает про удары которые готовит правитество медведева..естестенно путин не при делах и злобные либералы хотят развалить россиюшку.. путём разжигания проестов населения.

ещё одна путирстка https://gala-gala15.livejournal.com/777840.html  продолжает радовать каминг-аутом.. найдите в предлагаемых лозунгах слово "путин" нет? странно. зато медведевых аж целых 3.. оно понятно.. либераст сами прокрались...

разберём рекоментации хабалки
1. Это мирный митинг, насилие на нем исключено, не поддавайтесь на провокации, не вступайте в конфликты с силовиками, не ищите противоречий с другими участниками митинга, не будьте настроены на конфликты любого рода./// чудесно.. тётка предлагает придти постоять и уйти.. вопрос- чего тогда испугаются бандюки у власти? и о каких провокациях нам рассказывают? помнится когда толерантные друзья путина зарезают очередного русского нам тоже предлагают не поддаваться на провокации..

2. Старайтесь налаживать контакты со всеми, кто будет рядом с вами, вне зависимости от политических взглядов и убеждений - ищите общее, объединяющее, а не разделяющее, находите сходство во взглядах и ведите диалог. 3. Постарайтесь найти единомышленников, обзаведитесь новыми знакомствами, установите контакты, почувствуйте себя частью единого организма, станьте его клеточкой, ощутите свою общность с теми, кто будет рядом с вами./// проще говоря - расскажите о себе мусрским агентам которых в толпе наверняка будет не мало. веь бабло на распознание лиц попилили.. приходится по старинке выяснять кто был и кто приходил..

4. Помните, власть, в отличие от вас, заинтересована в переводе мирного протеста в противостояние граждан с силовиками, в накручивании всех сторон, в заражении негативными эмоциями по отношению друг к другу, в раскачивании ситуации.// если власти это действительно выгодно, что стои зарядить пару неадекватных мусоров в форме бить дубинками бабок.. вот собралась толпа и два таких (желательно неславянской внешности) - хоп  - пошли демонстрантов мудохать.. понятно что кто=то побежит, кто-то втянет язык в жопу, но несколько нормальных мужиков-то немного начнут утихомиривать активных мусорков. тут подтягиваются другие мусора -  пошла драка, вопли, можно ещё дымовухи подкинуть.. вуаля-  доблестные полицейские пресекли экстремистские выступления. можно ещё им квартиры раздать и рассказать про моральные страдания от скола зубной эмали..  Однако этого не происходит. вопрос - почему?..

П.С. не путаем мусоров с честными полицейскими реально защищающими от криминала интересы народа..

5.
https://burckina-new.livejournal.com/1286541.html наслаждаемся вопросом - а зачем фотографировать орлов стабильности?
феерическое непонимание азов борьбы за свои права.. борьба - это конфликт интересов. а там где конфликт - возможно только силовое решение. естественно в рамках закона. и силовое не обязательно мордобой.. для начала надо осваивать приём психологического давления. в свете сказанного выше тётки из этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=8fSrG5XX8xA гораздо более сознательные чем оппозиционный топ-блоггер.


ну и конечно же ни одного плаката или декларации ставящих всех сторонников режима на одну доску с режимом. т.е. ни о какой социальной зрелости речи не идёт
Tags: ПР, митинг, политика, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments