ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ну и где вопли про необходимость игнорирования "выборов"?

как все помнят ряд граждан активно утверждала что ходить на выборы презика не стоит.. типа ты тем самым легитимизируешь этот балаган..
ребятам надо быть последовательными  - чуть больше чем через месяц день выборов... выбирать будут всякую местную шалупонь.. ну так что б не поднять тему бойкота выборв снова? ну ведь если вы пробойкотируете выборы местного губера или думы, то следуя логике "игнорирующих"  эти ребята будут не легитимны..

но вот что интересно - почему-то призывать к игнору путирастических шабашей именуемых выборами ребята резко перестали.. вот прям как отрезало.. что  это? может быть на местные выбора придёт мало людей? так пусть придёт ещё меньше или вообще ни один человек не придёт. не считая мусоров и чиновников?..  т.с. полная делигитимизация местной и региональной власти..  но тут молчок.. все те кто с пеной у рта доказывал что на выборы путина ходить не надо вдруг резко замолчали..

или может быть речь идёт про то что явку на путинских выборах надо было максимально занизить чтоб легче правильные цифры рисовались?
Tags: выборы, политика
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments