ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Битва двух голов путинской стабильности.

по наводке      обнаружил прекрасное. https://rlptrt.livejournal.com/205207.html
если коротко - то группа орлов стабильности из серии "закон это я" решила пролететь через реку. на их беду, на мосту за проезд деньги собирали толерантные тоже россияне. в результате возник конфликт и лучшие друзья аллаха владимировича отмудохали борцов с экстремизмом и репостами.. 
в этой истории нормалнього человека не может не интересовать буквально всё
1. что это такой мост. его построли толерантные тоже россияне и теперь собирают честно заработанное? или мост был ими отжат в рамках древних и мудрых традиций?
2. что делает третья голова путирастии-  эффективные чиновники зная о сборах на мосту?
3. испытывали ли честные полицейские моральные страдания от скола зубной эмали подобно тем за которые засадили чувачка с манифестации в 12 году?
4. Собираются ли они извинятся, или нет?

ну и т.д.. в обещем-то любой человек должен понимать- чем больше непоняток возникает между тремя головами путирастии- тем лучше..

П.С. обратим внимание на уровень понимания процесса в треде по ссылке
Tags: путирасты
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments