ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:
сейчас я в местах скудных интернетом и мои сетевые пациенты остались без присмотра.. но вот сегодняшний трындёж вынудил потратьть много времени но с головняком и очень тезисно отреагировать. итак

1. тот факт что целователь в пупок традиционно исчезал при любом шухере не подлежит сомнению. исчез он и в этот раз. а теперь вынужден был появится и высказаться. вывод - хозяевам путирастии надо срочно исправлять ситуацию. быдло нервничает сильнее чем обычно.

2. гражданина всячески огорождали от изречения плохих новостей. берегли рейтинг. кстати почему? ведь проще сменить лицо и можно ещё лет 12 трындеть.. вывод - персона достаточно значима чтоб за неё так цепляться.. но тот факт что её выпихнули поддерживать непопулярное причём резко непопялрное решение - означает только одно - у хозяев путирастов подгорает. по каким-то причинам геноцид русских должн быть радикально ускорен.

3. традиционно для путирастии реформа бъёт по русским и помогает размножаться толерантным тоже россиянам. даже в виде скидок на многодетность.

4. традиционно умилили левые блоггеры.. да и так всё ясно что всё плохо а путин гнобит россию. вопрос в том что делать. и ни один, ну кроме меня, не выдвинул простую мысль  - отныне все кто поддерживал путирастию несут пока ещё моральную ответвенность за пенсионный геноцид. от чиновников класса А, до бабок у подъезда.. все. эта мысль должна стать менйстримом. а потом, естественно в рамках закона, можно ставить вопрос о компенсации нанесённого людям вреда за счёт путирастов.. опять же всех..  учимся у большевиков. они не рассказывали абстрактные вещи про то как у крестьян и рабочих всё плохо. они указывали на конкретные проблемы и доводили до масс пути решения. нет земли у крестьян-  отнять землю у помещиков-латифундистов. всё просто понятно и по совести.\

5. поэтому сейчас самым неприятным для путирастии ответом будет не рассказ про то как всё плохо и не разъяснения что есть и другие пути - хотя это тоже важно, а в первую очередь чёткая постановка тезиса о нравственной вине всех кто поддерживал путирастию. 
Tags: политика, путирасты, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments