ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Любители сидеть на двух стульях.

сбросили мне сокурсники петицию.. мол подпиши.. петиция о декриминализации врачебных ошибок и прочем о чём много трындел Рошаль..
это такой функционер от медицины..  https://ria.ru/society/20180723/1525005864.html

удивительно, но те проблемы о которых он вещает - недостатоак финансирования, кадровый дефицит, бесправное положение врачей - есть рзультат путирастии..

какое же отношение скромный главврач имеет к путирастии? а он всего лишь довереное лицо некоего В.В.Путина..

т.е. с одной стороны он поддерживает уничтожение путирастами медицины с другой  - выступает против.. тут надо определиться..
и похоже персонаж определился - видимо он стелет соломку что если что кричать-  яже предупреждал..  но путирастия на лицо.. 
видимо персонаж никак не может понять, что если плотно сидеть на двух разъезающихся стульях, то потихоньку ягодицы тоже начнут резъезжаться..

и помнить как кобзю будут не по песням, а по путирастии.
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments