ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Любители сидеть на двух стульях.

сбросили мне сокурсники петицию.. мол подпиши.. петиция о декриминализации врачебных ошибок и прочем о чём много трындел Рошаль..
это такой функционер от медицины..  https://ria.ru/society/20180723/1525005864.html

удивительно, но те проблемы о которых он вещает - недостатоак финансирования, кадровый дефицит, бесправное положение врачей - есть рзультат путирастии..

какое же отношение скромный главврач имеет к путирастии? а он всего лишь довереное лицо некоего В.В.Путина..

т.е. с одной стороны он поддерживает уничтожение путирастами медицины с другой  - выступает против.. тут надо определиться..
и похоже персонаж определился - видимо он стелет соломку что если что кричать-  яже предупреждал..  но путирастия на лицо.. 
видимо персонаж никак не может понять, что если плотно сидеть на двух разъезающихся стульях, то потихоньку ягодицы тоже начнут резъезжаться..

и помнить как кобзю будут не по песням, а по путирастии.
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Ну не дебилы ли...

    Начнём вроде бы издалека. по воспоминаниям одного ветерана, после того как его перевели в противотанковую артиллерию он сильно, говоря по нынешнему,…

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments