ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ошибка СССР

в позднем СССР одним из серьёзных раздражающих факторов были очень спецефические критерии карьерных движух. Тех кто реально работал и был специалистом довольно часто задвигали продвига балаболов по партийной линии..
пример - терешкова. имея довольно посредственные резульататы тестов она тем не менее полетела из всего отряда. по причине как сейчас стало ясно - PR соображенией. конечно в т.ч. и .. но тем не менее - лучще других держась на публике и орудуя языком - она и выиграла конкурс на полёт.

неудивительно, что со сменой формации гражданка тут же переобулась... другой пример  - казаось бы рождённая с золотой ложкой во рту дочь генерала Савицкого употребила блат чтоб стать лётчиком-испытателем. т.е. профессионалом своего дела. неудивительно, что после смены формации она не изменила своим идеалам..

вывод достаточно прост - в социалистическом будущем надо выбирать профессионалов своего дела - из разряда производственников. а пустобрёхов  - выгонять в путирастические резервации.
Tags: ПР, психология
Subscribe

  • Продолжаем рассказывать про толерантность.

    Когда заканчиваются русские, столпы путирастии начинают активно решать вопросы друг с другом. Старая, но очень заниматлеьная новость. во время…

  • Про нетолерантного Суворова

    за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских. и вот…

  • Рационализация

    как мы понимаем, путирастия это территория русофобии. И вот очередной толерантный тоже россиянин назначенный на высокий пост пыней рассказал, то надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments