ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Вынос Ленина. А зачем оно надо властям?


А теперь представим,  что будет если тушку Ильича извлекут  из Мавзолея  и захоронят  где-нибудь на кладбище. Начнем с того что верный путинец г. Зю должен будет вынуть язык из  попы и начать действовать. Точнее имитировать  бурную деятельность. Но поскольку помешать процессу он не сможет и собственно не захочет,  то получится что он потерпел  поражения. Так будут думать те немногие кто ещё верит в то, что Зю это коммунист,  а не глава филиала ЕР. В итого такое поражение вызовет ряд  крайне негативных  для властей последствий:

А). Поражение Зю вызовет серьёзный кризис в КПРФ. Находится на посту после такого будет крайне сложно. Значит надо будет менять сверхлояльного Зю на кого-то другого. Т.е. нарушать стабильность.

Б). От слажавших  официальных коммунистов отшатнутся даже те, кто в них  верил. КПРФ окончательно превратится в ЛДПР-2.

Т.е. исходя из  пп А и Б КПРФ растеряет остатки авторитета брендодержателя слова «коммуниститческий».

В). Часть противников переноса,  причем большая часть вообще не состоит в КПРФ вынуждена будет каким-то образом консолидироваться, либо вокруг какого-то нового лидера,  либо группы лидеров либо,  что самое неприятное для властей сформировать сетевую структуру...

Г).  Из  пункта А и В следует,  что  что вместо карманной КПРФ получится внесистемна сетевая структура самим фактом своего существования ставящая нынешнюю систему под  угрозу.

Так надо ли выносить  Ленина  властям?

П.С. и ещё если вынести ленина, а попа только будет углубляться то надо будет  что-то новое придумывать. Там звезды с кремля снимать или  улицы переименовывать. Но это все против живой мумии  мелко. Так что гораздо удобнее иметь шум,  но не иметь действий. Хотя при правильном ПР  со стороны КПРФ не вынос можно представить как свою  победу. Хотя о чём это я: правильный ПР  и КПРФ это вещи не совместимые пока Зю  у руля.


Tags: Ленин, политика
Subscribe

  • А между тем мы чуть было не пропустили..

    Каждый наверняка встречал в своей школьной жизни такой персонаж: тупенький, но очень упёртый троешник. чаще троешница. ума нет, но есть твёрдая…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments