ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Падает, падает, падает, падает рейтинг.

ряд очередного п@больства альфа-глиста вызывает, против обыкновения, интерес.
интерес заключается в целом ряде бессмысленных но весьма показательных заявлений.
остановимся на одном. речь идёт о том "самым правильным, самым правильным, настоящим националистом — и самым эффективным — являюсь я"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/10/2018/5bc887819a79471a48978647

вот это уже интересно. ибо как мы понимаем, слово "русский" путин орять не произнёс. а быть националистом многонационалии как-то странно. особенно если вся эта многонационалия цементируется дремучей русофобией. тем не менее очевидно - обращение к такой теме - попытка путирастии опереться хоть на что-то. ясно, что в РФ существует по большому счёту две идеологии и я про это писал. это социализм, и национализм. причем не следует думать что последний антогонист первого. антогонизма туда привносят как раз псевдо русских псевдонационалисты типа крылова просвириных и прочих вульв. их задача - не дать сформироваться естественному симбиозу русского социализма и русского национализма. первый происходит из русского ментатлитета, а второй обеспечивает нормальное существование носителей этого менталитета.. думаю всем понятно, что среди чурбанов не важно прибалтийских или кишлачно-аульных социалистические идеи практически полностью отстутсвуют. что лишний раз подтверждает мой тезис о комплиментарности народов и социальных структур(строя). Очевидно, что маскироваться под социального президента после пенсий и прочих эпиков у путина уже не получается. т.е. проводить анэстезию среди леваков с использовонием всяких кургинянов и зю уже не эффективно. следовательно надо попытаться не то что бы опереться а скорее привлечь другую часть электората -националистов. но вот беда у нас все националисты кроме русских дружат против русских и попытка угодить всем черевата ещё большими осложнениями. тем не менее она была предпринята.. вывод - фактическое падение доверия к путину намного больше чем нат тут рассказывают не то что ВЦИОМы а даже левады. исходя из этого и был сделан ряд заявлений призванных показать и мачизм и послать сигнал определённой аудитории "я свой". особенно порадовал пассаж что текущая ситуация в интересах русских.. ну это как если бы аскарида утверждала бы что её жизнь в кишеснике хозяина в его - хозяина - интересах. при этом не забываем сказать - что раньше-то русских не было.. т.е. вроде  бы как и правду сказал. но не всю. раньше не было наций. потом они появились. если бы вопрос был озвучен так - всё было бы нормально. однако почему-то упомянули именно русских..

итак вывод - с одной стороны путирастия хочет получить поддержку националистов. с другой - будучи русофобской по природе - она не готова рассматривать русских националистов как равноправных с другими националистами росссиянии.. как всегда - пытаются усидеть на двух стульях
Tags: толерантность
Subscribe

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Выпускайте Пыню...(2)

    Что мне понравилось в очередном выступлении и обещании раздать бабло. что здесь по путински прекрасно 1. Обещание обещать. выплаты будут позже. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment