ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Сбер. и днище..

сегодня оказывается отмечается день работника сбербанка.. самый жлобский банк, самые тупые операционистки, самые длинные очереди, и самый либерастический руководитель..
успех банка естественно зиждется не на представлении более качественных продуктов а на трёх китах -  оставшаяся от СССР банковская инфраструткура, дотации от государства, административный ресурс.. последний например очень помог впарить бюджетникам карту мир, осттаки на которой служат отличным беспроцентным кредитом. А ещё банк живущий за счёт РФ не считает Крым территорией РФ.

так вот  логично было бы ожидать, в рамках борьбы с путирастией игнорирование означенной конторы. т.е. нормальный человек не имеет со сбером никаких дел. вообще.. как говорится  - ничего личного.. если люди начнут отказываться от навязчивых услуг означенной конторы, то это будет хорошей тренировкой того самого гражданского общества. 
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments