ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Сбер. и днище..

сегодня оказывается отмечается день работника сбербанка.. самый жлобский банк, самые тупые операционистки, самые длинные очереди, и самый либерастический руководитель..
успех банка естественно зиждется не на представлении более качественных продуктов а на трёх китах -  оставшаяся от СССР банковская инфраструткура, дотации от государства, административный ресурс.. последний например очень помог впарить бюджетникам карту мир, осттаки на которой служат отличным беспроцентным кредитом. А ещё банк живущий за счёт РФ не считает Крым территорией РФ.

так вот  логично было бы ожидать, в рамках борьбы с путирастией игнорирование означенной конторы. т.е. нормальный человек не имеет со сбером никаких дел. вообще.. как говорится  - ничего личного.. если люди начнут отказываться от навязчивых услуг означенной конторы, то это будет хорошей тренировкой того самого гражданского общества. 
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • О высоком интеллекте путинских учОных..

    ПОмнится на одном юбилее одна ЖОРа (жена ответственного работника) и бухгалтер в прошлом возмущалась, что де лечение в частной клинике обходится ей в…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments