ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Школа юного путираста. урок 1: учись всё валить на совок.

Путинский мостопад как известно продолжается. Естественно надо как-то найти виновных. Благодаря альфа п@болу мы знаем что надо делать. Надо рассказывать про бомбу которую подложили совки под очередной мост стабильности.

https://rg.ru/2018/11/22/reg-cfo/ruhnuvshij-pod-voronezhem-most-postroili-s-narusheniiami.html оказывается мост рухнувший в воронежской области построили с нарушениями. Правда построили его клятые совки в 1970-м году!!. т.е. без малого 50 лет мост без ремонта заметим работал нормально. но как только до него добрались воровитые ручки эффективных путинских собственников как опа- и мост завалился.. и вот что интересно - путирасты совершенно незамутнённо рассказывают как проеклятые совки их подставили. ведь мост должен был ещё столько же простоять радуя возможностью списывать бабло на несуществующий ремонт. а тут сука рухнул, да ещё и на всю страну.. ну вот как  после этого не говорить что совок опять подложил бомбу путирастии..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments