ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Школа юного путираста. урок 1: учись всё валить на совок.

Путинский мостопад как известно продолжается. Естественно надо как-то найти виновных. Благодаря альфа п@болу мы знаем что надо делать. Надо рассказывать про бомбу которую подложили совки под очередной мост стабильности.

https://rg.ru/2018/11/22/reg-cfo/ruhnuvshij-pod-voronezhem-most-postroili-s-narusheniiami.html оказывается мост рухнувший в воронежской области построили с нарушениями. Правда построили его клятые совки в 1970-м году!!. т.е. без малого 50 лет мост без ремонта заметим работал нормально. но как только до него добрались воровитые ручки эффективных путинских собственников как опа- и мост завалился.. и вот что интересно - путирасты совершенно незамутнённо рассказывают как проеклятые совки их подставили. ведь мост должен был ещё столько же простоять радуя возможностью списывать бабло на несуществующий ремонт. а тут сука рухнул, да ещё и на всю страну.. ну вот как  после этого не говорить что совок опять подложил бомбу путирастии..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments