ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Сколково- недолиз детектед..

пока прогрессивное человечество ржет над очередным прорывом сколово, естетсвенно прорывом очередного днища, мне мой приятель сбросил замечательную ссылочку..
как я уже неоднократно писал -в сколково и сколтехе культ карго.. особенно в последнем. там вся документация и лекции строго на английском. за российский заметим бюджет. Чтоб вы понимали - стипендия магистранта в сколково выше чем зп профессора в путирастии..

но вот ребята видимо поиздержались и решили подзаработать на продаже... КОМИКСОВ...  КОМИКСОВ о достижения х сколтеха..  https://eksmo.ru/book/eto-tochno-chyertova-dyuzhina-komiksov-o-nauke-i-uchyenykh-ITD925679/

но вот беда - почему-то комикс не на английском, как и всё у сколтеховцев, а на русском.. т.е. внезапно выясняется что лизание белого человека которое принято в конторке акад. кулешова ну совершенно неинтересна никому кроме лизунов и пилильщиков бабла.. даже белому человеку которого так лижут.
Tags: наука
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments