ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Новые путирастические технологии: борись с явлением а не с носителями

вот такой пост о налогах в путирастии выявил очень интересные моменты.. https://burckina-new.livejournal.com/1508448.html
интерес вызывает в первую очередь реакции ряда граждан удивительно совпадающие с реакцией например штатного путираста на зарплате subudaybator. Гражданин ожидаемо завёл песню "Путин это декорация, поставь тебя на его место и ничего не изменится".  другие граждане тоже радостно поддержали эту безусловно светлую, но явно странную мысль. мои замечаения, что де не проще ли убрать декорацию и заменить на новую и быдло перестанет нервничать вызвали у путирастов нервный срыв.
давайте представим, что к нашему солдату году этак в 41-45 подходят означенные деятели и говорят - убъёшь нациста - ничего не изменится, надо бороться с нацизмом, а вместо нациста появится другой. да хоть ты и заметь - ничего не изменится.

данная схема, как я уже писал очень ловко, естественно для дебилов, разделяет идеологию и её носителей. Очевидно, что с физической ликвидацией нацистов в товарных количествах нацистсткая теория стала явно расходится с практикой, что привело к её маргинализации. увеличение числа не отстреливаемых носителей вновь выдвинуло идеологию в число лидирующих.

Т.о. получается, что сама идеология, без воплощения в носителях превращается просто в буковки на бумажке. как и какаянибудь оспа просто превращается в пугало для студентов медиков.  Говоря совершенно просто - имеется двуединство идеологии и носителя. т.е. ликвидация тем или иным путём например капиталистов, равно как и коммунистов, приведёт к исчезновению капитализма (коммунизма) на отдельно взятой территории..

очевидно, что бороться с путирастией не борясь с путирастами - занятие бесперспективное для людей, но очень удобное для путирастов. ведь с ними никто не борется.
Tags: ПР, политика, психология
Subscribe

  • Народная примета...

    как мы знаем в момент кризиса в стране пыня исчезает. и вот новое политическое событие. теперь персонаж заранее говорит что исчезнет. впрочем…

  • Поезда толерантности..

    Оказывается РЖД планирует запускать чартерные поезда для ввоза в путирастию лучших друзей путина - трудолюбивых мигрантов. Мигрантов будут возить на…

  • Скромные запросы тоже россиян.

    За ковидфашизмом мы забыли про другие скрепы и столпы россиянии. одним из них является как все мы знаем толерантные тоже россияне и трудолюбивые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments