ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

теперь понятны истерики мировича и почих генби-германычей.

Число сожалеющих о распаде СССР достигло максимума за десятилетие https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/12/18/789656-sssr

https://www.levada.ru/2018/12/19/nostalgiya-po-sssr-2/

заметим как колбасит совестливых неполживцев из левады. тут и "мифы" об СССР, и "иррациональная" оценка. типа население настолько тупое что не может разобраться в ситуации. кстати нынешний глава блевады рассказывал про русский фашизьм который опять поднимает голову. угадаем его национальность с одного раза?

но самое интересное - это дикая отчаянная истерика в стиле перестроечного огонька штатных пропагандонов ввроде фрица, генби мировича и прочих германычей. очевидно их заказчики получили данные соцопросов несколкьо раньше чем левада опубликовало своё. и вот ведь как получается. стараются ребятки - а пропаганда не работает. тут заказчик может задуматься - а есть ли смысл содержать дармоедов?

Tags: ПР, либерасты, политика, путирасты
Subscribe

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments