ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Страшно страдают..

речь пойдёт о штатных путирастах на зарплате.
мой сетевой пациент генби - ну бывший глория путина, убравший у путина глорию, т.е. славу как-то в очередной раз пострадал от моих терапевтических процедур. действительно, крайне сложно объяснить почему в путирастии питаются хорошо, а у трети беременных анемия - т.е. признаки недоедания (ибо как мы понимаем вские малярии и серповидноклеточные анемии в наших широтах встречются мало).

Настрадавшись бедолага поспешил наваять пост  https://genby.livejournal.com/732710.html. естественно наврав по путински везде где тлоько можно. естетсвенно - я его макнул. пациент утёрся, потерпел. и помятуя о том как я его поймал на лжи по демографии- бедолага пытался править уже написанный и закешированный текст https://ghj1.livejournal.com/557511.html - удалил мои комменты.. при этом свои ответы на УДАЛЁННЫЕ КОММЕНТЫ путираст оставил..




придётся повторить лечебные мероприятия по убогому..





Ну-с полведём итог. очевидно путираст получил втык от кураторов и поспешил его исправить самым неумным образом.. за что теперь получит ещё втык.. 
Tags: ПР, анемия, персоналии
Subscribe

  • ЕР даже тут такое ЕР

    Прибежали в избу дети... ну не в избу и не дети... в общем пришли студенты: мол хотим поучаствовать одном мероприятии. типа конкурса интелектов. ну…

  • А вот и интересные подробности про страдания вице-спикера

    Тут неожиданно всплыло, что тот домик, где прописали ещё 6-8 непонятных рыл мадам Журова приоблреи вместе с мужем в 2004 году. Чтоб вы поняли…

  • Если уж вице-спикера поимели...

    Как стало известно недавно в доме г. Журовой оказались прописаны какие-то подозрительные личности. или наооброт - успешный менеджеры. в общем видный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments