ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Оно куда-то спешило..

На трассе Воронеж-Курск произошла мелкая неприятность. уважаемый человек на лексусе решил, что ему подвластны не только холопья но и законы физики. Поэтому выехал на встречку. как результат - три машины, включая лексус уважаемого человека сгорели. погибло шесть человек + водитель эффективного менеджера и сам эффективный менеджер.

собственно это небольшое происшествие в путирастии отлично показывает ход логики путирастов. я думаю всем понятно что директором завода в путирастии с улицы не станешь.. а сам путираст, собственно, уверовался в своей абсолютной, в рамках вселенной значмости. проще говоря - ребята переносят свои социальные навыки общения с быдлом и на окружающую среду. но окружающая среда этого не понимает. кстати где-то на этой трассе экстремистский столб налетел на джип председателя воронежской облдумы.. правда давно это было..

итог такой - путирасты недоговороспособны. они привыкли чтоб всё было как им надо. 
Subscribe

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments