ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Оно куда-то спешило..

На трассе Воронеж-Курск произошла мелкая неприятность. уважаемый человек на лексусе решил, что ему подвластны не только холопья но и законы физики. Поэтому выехал на встречку. как результат - три машины, включая лексус уважаемого человека сгорели. погибло шесть человек + водитель эффективного менеджера и сам эффективный менеджер.

собственно это небольшое происшествие в путирастии отлично показывает ход логики путирастов. я думаю всем понятно что директором завода в путирастии с улицы не станешь.. а сам путираст, собственно, уверовался в своей абсолютной, в рамках вселенной значмости. проще говоря - ребята переносят свои социальные навыки общения с быдлом и на окружающую среду. но окружающая среда этого не понимает. кстати где-то на этой трассе экстремистский столб налетел на джип председателя воронежской облдумы.. правда давно это было..

итог такой - путирасты недоговороспособны. они привыкли чтоб всё было как им надо. 
Subscribe

  • Как-то забыли, что..

    эпические исследования иммуногенности чудо-жижки "Спутник" проходили с испольозванием реактивов разработанных... в центре ГАмалеи.. т.е.…

  • Про "Ланцет", и навыки исследования..

    нет ничего удивительного, что штатные путирасты, равно как и их материнский вид - либерасты возбудились на вакцинацию. очень они любят ссылаться на…

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments