ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Перестроечные дегенераты: от птичек-говноежек к утопленным котятам.

гнобимые в рамках либеральных мифов творцыЪ особенно режессёры представляют собой толпу непрофессиональных но очень крикливых и агрессивных дегенератов. Понятно, что  легендарные птички-говноежки режиссёра германа на этом фоне смотрятся милой шуткой е@@ната.. И вот в когорте бездарностей прибыло. кроме киры муратовой которая сожгла столетнее дерево, кроме ондрюшки тарковского - большеого специалиста в сжигании коров, скидывания со стен лошадей, отрубания голов петухов - и всё это заметим в кадре, появился ещё один..

перестроечное киноговно - это настоящее цунами. психически-неполноценное быдло рванулось реализовывать свои комплексы. Одним из таких совестилво-неполживых выплесков говна явялается фильм "Замри. Умри. Воскресни". творец утверждает что это автобиографический фильм. Ну естественно - серость  и беспросветность совка. обязательно GULAG ну и т.д. притом, что снято очень показательно. даже весна - традиционно радостное время снято так как будто смотришь в сортир.. Это были бы личные восприятие если бы не кадр вот здесь
https://www.youtube.com/watch?v=kz_A-leWqv8 на 38-41 герой видит как бабка топит котят..  как бы показал это нормальный режиссёр - ну вот котята. вот таз с водой. вот бабка берёт котёнка и его писк обрывается - таз при этом ясен перец не виден. т.е. котика переложили с одного места на другое..
Но не таков наш дегенеративный творец. На кадрах видно как котёнка РЕАЛЬНО держат под водой. бедняга уже пузыри пустил, т.е. захлебнулся. а его всё держат. Режиссёру нужно это показать. и оператор очень долго для маленькой кошачьей жизни держит кадр именно на гибнущем котёнке.. и только потом уводит его на бабку. Которая котика отпускает.. 

что мы видим? а мы видим садистское, совеошенно ненормальное для человека желание показать смерть живого существа. на эту картинку совершенно чётко ложится мрачное восприятие творцомЪ своего детства - традиционно одного из лучшех времён жизни. Перед нами очевидно психических больной человек: депресиввное восприятие детства, обострение весной, тяга к живодёрству.

собственно вот эти дегенераты и задавали тон в позднеперестроечное время, создавая токсичную атмосферу к которой советский человек, выращенный в тепличных условиях оказался банально не готов.

Tags: кино, либерасты
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments