ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Когда сбербанка нет в крыму не платежи, а хрен ему..

я уже неоднократно писал, что нарастающая волна критики путирастии это конечно хорошо. но дальше-то что?. возникает эффект "выученного бессилия" очень удобная для власти. Человек видит, что всё плохо, но ничего сделать не может. вот вообще ничего. Собственно на этом держится путирастическая парадигма управления - с населением ни при каких обстоятельствах нельзя договариваться..

между тем, очевидно что нужен механизм общения с оккупантами. Естественно строго в рамках закона. мы же не хотим чтоб было как на украине и осуждаем экстремистов всех мастей.

рассмотрим сказанное выше на примере маскирующейся путирастки: https://gala-gala15.livejournal.com/1031257.html . да-да.. той самой что уверждала что майдан выгоден власти чтоб переловить всех активистов и тут же ратовала за пикеты. на которых как мы понимаем задержать человека ну прям невозможно.

что мы видим - что греф, как клава себрбанка делает всё чтоб по либеральному поработить россиян. а сбербанк - не разу не государственный в служит проводником оккупационного режима. Замечательно. дальше что?.. а дальше молчок. какой вывод сделает читатель - а вывод что он, этот читатель бессилен всё изменить. он не может даже противодействовать вполне конкретно обозначеному злу.

а между тем подход простой и совершенно законный - не иметь дел с либерастической конторкой. Не откладывать там депозиты. не держать счета, не осуществлять переводы. т.е. игнор строго в рамках закона.  Так понемногу граждане будут учиться совместным и активным действиям.. и главное - законным. если они граждане. если ради идеи им лень пройти пару сотен шагов до другого банка - ну тогда о какой гражданской позиции можно говорить. перед нами обыкновенное быдло.
Tags: ПР, путирасты, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments