ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Они стали делиться..

все помнят историю про дохрена окладов которые добрый губернатор воронежской области выдал своему заму, перед ухоходом последнего на пенсию. он ушел. но тут же вернулся..

и вот свежие новости:
https://www.vrn.kp.ru/daily/26934.7/3984205/ за встречу бывшего губера а ныне премьера Гордеева нынешний губер воронежа поощьрил чиновников премиями. "В случае с руководителями управлений речь шла о премиях в размере 300 - 400 тысяч рублей."  Но в этот раз наградили 29 путирастических рыл. нетрудно заметить, что этоявно больше чем 1 рыло, награждённое в прошлый раз. т.о. губернатор воронежской области стал уже думать о других людях. и это ещё одна победа путина
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments