ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Как ФурсЕнко Солжа кинул

За  боями  с любимым министром  лётчика-пианиста вовы, мы как-то забыли,  что работая над  быдлизацией страны он,  и его хозяева одновременно, сделали большую  бяку своему же идеологическому союзнику.  Невзрачный косноязычный мужичок с бородёнкой всем видом своим долженствующий вызывать ассоциации с Толстым и Достоевским был  объявлен совестью нации. Естественно у совести есть и базовая книга,  т.с.  библия совести. «Архипелаг Гулаг». С некоторых  пор и при активном  участии мадам Солженициной  - обязательное чтиво к изучению  в школе. Этакая прививка от объективной реальности. Но вот  мадам открывает новые стандарты  и,  о ужас!! Не для того её муженёк ночей не спал  придумывая  ужасы сталинизма,  не для того они состязались в конъюнктурществе с представителями древного рода МихАлковых, в общем не для того он активно разваливал  Союз что бы просто кануть в лету. А ведь после введения новых  стандартов так и произойдет (уж  про материальные потери от этого я вообще молчу). Ведь «АГ» будучи обязательным при нынешних  стандартах,  при введении новых  благополучно станет необязательным. Ведь станет необязательной и литература. Как же прививать молодое поколение от тяги к сталинизму?  По телеку -  так его не смотрят. Инет? Там уже давно люди ребят-демократов пользуют  как демонстрацию  умственной отсталости,  лживости и пафоса. Как сказала любительница сосуль – в сети протестный электорат. Стало быть остаётся опять школа.

Куда же сунуть это УГ в рамках  4 обязательных  предметов. В физкультуру -  таки несмешите мои тапочки. В  индивидуальные проект?  Ну не всем же,  а значит прививка и без того не шибко эффективная будет чисто формальной. ОБЖ? Из  того же разряда что и физ-ра. Остаётся Россия в мире. Но только после ужасов АГ  это будет скорее роисся вперде или того хуже в ..опе. Никакого пиетета к власти данное творение, в рамках этого мутного курса точно не привьёт.

И что же получилось? Фурсенко своими руками выпихнул  Солжа из школьной программы,  подорвав важный идеологический компонент легитимизирующий ужасы россиянии.


Tags: образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments