ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

22 придурка и маленький мячик

Сборная ходаков с мячом благополучно проиграла в очередной раз. На этот раз  иранцам. Лет этак 6-7 назад сборная Англии позорно слила пару раз  подряд  какой-то ацки крутой чемпионат по рэгби. Так бритиши подняли серъёзный кипешь-  не скажется ли такое число проигрышей на самооценке нации. Мол нельзя ж столько просерать (пардон мой французский). Между тем проигрыши  российской сборной всем,  кто может хоть один раз  попасть по мячу стали доброй традицией. При этом сначала пафосно освещается мероприятие. Все демонстрируют веру в победу -  потом – «мяч не идёт в ворота»,  а потом «в следующий раз  обязательно…». Вот мне интересно,  это по дурости врождённой всяких ёпрстов крутится,  или часть программы созданию комплекса неполноценности у населения (наряду с борьбой за толерантность,  или  например заявлением А.Гербер,  или призывов покаяться за всё сразу). А ведь взяв, например ЧМ  по высшему пилотажу (см  педивикию ) . итого 10  чемпионст за 20  лет. И  ни одной трансляции на центральном канале.

П.С.  помню как одна наша чемпионку будучи беременно на 3 месяце крутила фигуры. В кабине стояла камера,  показывая лицо пилота.  И вот на одной из  фигур камера сдохла. Не выдержала перегрузок.  А спортсменка выдержала. И  ребёнок здоровый. Вот кого надо показывать и делать национальных  героев а не сборную жирдяев,  сумевших  свести в ничью игру со борной кипра только потому что у тех  главного нападающего не отпустили с работы (в было и такое лет 10  назад).


Tags: спорт
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments