ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Бойся, быдло..

обнаружил на НТВ просто замечательную передачу.. рассказывалось про то за что могут судить в интеренте.. причем ни слова про оценочное суждение и прочее. обозвал управляющую компанию ворами - штраф за клевету. сфотографировался на фоне храма - оскорбились верующие. На фоне  военного корабля - срок за разглашение гостайны. Даже упомянули мужичка которого судили за фото с парада победы, где видны знамёна рейха - но не в контектсе полицейского маразама а в контексте - думай что репостишь и нехрен в интеренетах сидеть..

т.о. очевидно  что в путирастии телевидение начинает активно запугивать обывателей опасностью нахождения в сети. Возможно это является целью путирастов, а возможно - попыткой катящегося в жопу ТВ вернуть аудиторию.. и в том и в другом случае - тренд показателен..
Tags: ПР
Subscribe

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Кадры неспособные решить ничего..

    после очевидного и очередного краха путирастии в борьбе с то ли реальным, то ли мнимым пандемическим ужасом вновь порождаются вопросы о кадровой…

  • Совестливый Миша..

    изучая героев "Диссернета" - это такое сообщество ребят которых одни негодяии отпихнули от диссертационной кормушки, поэтому ребята хотят к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments