ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Жополизы

очередное п@больство альфа-глиста номальному человеку мало интересно.

поговорим про жополизов путирастии.
вот объявление про конкурс для научных работников. мол вставайте с колен и вперёд двигать науку.
http://rsci.ru/grants/grant_news/264/241583.php

Оплата осуществляется на основе договоров гражданско-правового характера и составляет на период исследовательского гранта:

- для граждан Российской Федерации - 74 712 (Семьдесят четыре семьсот двенадцать) рублей 00 копеек в месяц. Выплачивается по окончании каждого месяца.

- для иностранных граждан – 92 857 (Девяносто две тысячи восемьсот пятьдесят семь) рублей 00 копеек в месяц. Выплачивается по окончании каждого месяца.


таки возникает вопрос - почему иностранец получает больше дАрАгого россиянина?.. ведь в объявлении нет никаких условий, которые бы отличали иностранца от гражданина РФ. таким образов, внезапно, за одну и туже работу граждане РФ будут получать меньше, чем трудовой мигрант.

И это ещё одна победа путина...

Tags: наука, путирасты
Subscribe

  • Рим предателям не платит...

    Крайне занимательно наблюдать за потугами предвыборного шоу. начнёмм с папы зю. как всем понятно этот глкбокосистемный политик нужен властям чтоб…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments