ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Каждому своё..

у лиц совестилвой и демократической национальности очень развиты элементы поведения связанные с демонстрацией социальной иерархии..
помниися когда я был студетом, на моё "здравствуйте" такая особь из числа преподователей никак не реагировала. когда я стал аспирантом - она отвечала надменным кивком головы, когда защитился -  стала здороваться в ответ. а уж после доцентсва сама (кстати не имеющая ни степени ни звания) подбегала здороваться, но была естественно неоднократно проигнорирована.. не по статусу мне с быдлом общаться...

в связи с этим вспомнилось мне возложение альфа-глистом цветочков..
гуглить можете сами..
вот могила неизвестного солдата. наш герой стоит с гордо откляченным задом.. но главное СТОИТ..
вот кладбище в Ленинграде..  наш герой практичеки всегда тоже СТОИТ.. я нашел только одну фотографю где он на одном колене..
ну и т.д..
и только в катыни наш герой сразу бухнулся на колено.. хорошо что только одно..

т.е. ни защитники отечества, ни жертвы блокады, ни остальные погибшие за родину не удостоились такой чески как группа польских дегенератов.

что собственно и обозначает отношение к тем кто реально отечество защищает и к тем, кто русских ненавидит да так, что на почве русофобии сам становится кормом для других русофобов..
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments