?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как я уже говорил в своей методичке - "найди путираста" - одним из признаков является рассказы про то что  б "не было как на украине", "вы что майдан хотите" и т.д.  Главный страх путирастии - наличие массовых протестов: это не просто раскачивает лодку, а делает систему в принципе неустойчивой, что для тупых но очень алчных путирастов крайне неприятно. для них 90-е тоже были лихими. поэтому задача - любой протест давить в зародыше. в т.ч. и рассказывая про ужасы майдана. При этом ЛЮБОЙ протест должен быть ассоцирован с майданом, развалом страны и прочим. Вне зависимости от фактического положения дел..

продолжаю мониторить штатных путирастов на зарплате. иные как генби покинули ряды сокоолв стабильности. и просто обозначают активность. видимо за провалы бедолагу сняли с харчей. но есть особи и похитрее. например уже знакомая нам https://gala-gala15.livejournal.com/1142808.html казалось бы - мирный протест в Архангельске. Ну прорвали немного мусорских оцеплений, так ведь вот же - защита прав населения самим нааселением.. но мадам в конце вопрошает:



А то, что протесты, вполне закономерные и обоснованные, направляются против Москвы как таковой, при том, то одиозный и ненавистный всем местным издавна губернатор Орлов - ставленник не какого-то, а украинского олигарха, по сведениям многих экспертов, учтя все это, подумайте хорошенечко, обратите внимание вот на эти лозунги и сделайте выводы о том, в чьих конечных интересах было раскачать ситуацию в регионе до точки кипения, а то и взрыва ...

Вам интересно - кто довел население региона до взрыва и чем именно, ведь корни у нынешней ситуации давние, что знают все, кто в теме - что происходит в Архангельске и почему там народ власти фактически подспудно настраивают против  москвичей, то бишь, по-украински, "москалей", причем делают это именно власти, за спиной которых стоят некие украинские олигархи?
В чьих интересах раздрай между регионами и центром России? Кто постоянно говорит о распаде РФ и жаждет его, как не ближние соседи РФ?



а иеперь просто посмотрим на итоговый посыл: вы ребята архангелогородцы конечно молодцы, но делаете плохо,потому что идёте на поводу у злобных соседей и вообще разваливаете россиюшку и не любите москву..  Хотя очевидно, что настоящий бы оппозиционер поднял бы вопрос омимимум самоорганизации протеста, о взятии на карандаш всех путирастов и причастных.

но даму больше волнует, что протест рассказчивает лодку стабильности.. видимо куратор разнервчиался и пропустил палевный текст.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner