ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Клей и рынок

сегодня мой кот гуляя по стелажам с книгами вспомнил раннюю юность. как результат - треснула рамка картины которая упала на пол. Ну склеить- минутное дело. Однако всё оказалось не так просто..
я взял тюбик клея  "момент" которым   заметим был открыт месяцем-другим ранее. результаты меня порадовали - весь клей полимеризовался. т.е. банально засох. В отличие от совкоговго клея который очень долог будучи открытым сохранял свои свойства. НАдо было просто пробить верхний высохший слой.

Собственно говоря с точки зрения рынка всё понятно. совковый клей был не эффективным. после открытия им можно было клеить ещё пару лет, не забывая закрывать колпачок. Инновационный клей новой путинской россии засыхает в тюбике очень быстро, с тем, чтоб лох не смог  им воспользоваться повторно, а купил ещё упаковку.

Очевидно, что эффективность использования клея в СССР явно выше, т.к. на склеивание уходит весь тюбик. Клей новой инновационной росиюшки всегда будет иметь остаток в тюбке и следовательно гораздо менее эффективно расходоваться. и это есть рынок
Tags: рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment