ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Грудинин. Новый взгляд

История типа народного кандидата ещё не раз потребует осмысления. Вроде как в кой-то раз мумия зю выдвинул не себя а более приемлемую кандидатуру. однако реакция путиарстии тоже показательна. так не мочили формальных коммунистов с 1996 года. Возникает вопрос почему?
традиционная версия гласит, что путирасты испугались роста рейтинга грудинина.. возможно и так. но есть у меня ещё одна версия. начну издалека. итак

одна моя знакомая в 38 лет защитила диссер по экономике. диссер докторский и так себе. но на фоне экономистов весьма неплохо.  завкафедры коротой за 60 защитится помогала. Тут ректора внезапно торкнуло - мол впредь все конкурсы на должности должны быть строго альтернативные. Для тех кто не в курсе формально назначение на дожлжность в ВУЗе должно быть на основе конкурса. Т.е. люди подают заявки потом на заседании кафедры/факультета/учёного совета  их рассматривают и выбирают того кто победил. РЕктор-директор утверждают или принимают окончательное решение. В больнистве случаев это формальность. на одну ставку подаётся одна персона. все и так всех знают. а тут ректор решил устроить реальный конкурс. ПРичем те кто положил на это требование получили отлуп - ректор не подписал им контракты. типа где реальный конкурс.

настала пора и завкафедрой (вуз кстати технический) тоже переизбираться. ну и она подвалила к новоиспечённой докторше - мол давай ты типа подашь на конкурс - а то придут варяги, тебе переизбиаться через пол года. но только никому не говори. чтоб не спалиться а то ректор вон как взялся резко. Молодая дурочка согласилась и подала документы. а после переизбрания завкафедры всё изменилось. начали молодую гнобить причем явно. а через пол года не переизбрали. Мотивация старой интриганки была проста - я мол её на доктора пропихнула, я её пригрела а эта змея не успела защитится на моё место собралась. ну и массы старушку поддержали.

Собственно мотивация тётки была проста - убрать единственного потециального кандидата на своё место. хотя со стороны смотрелось так буд-то бы молодая и наглая позлезла на место завкафедры которая её воспитала. Т.е. иногда мотивация истинная и формальная могут радикально различаться. Вернёмся к Грудинину

1. Он точно системный персонаж потому что
       А). за всё это время у него не отжали платиновую приМКАДную землю причем простыми способами типа неповиновения законному требованию мусора, порошок похожий на и т.д.. в общем те простые методы которые позволяют закрыть любого.
       Б).Тот факт, что провластный зю выдвинул грудинина - показатель того что персонаж точно был согласован с путирастией.
2. ПОстнаказание. После выборов у грудинина начали последовательно отживать активы. Конечно это может быть местью путирастии за страх. но что если....
3. Вся движуха с грудининым ставила целью именно отжание активов у системного персонажа. отжать через мусоров не получается - слишком хороша крыша.  давайте её прохудим.  Для начала представим объект воздействия как технического кандидата. Это отработанная роль и опасаться он не будет - жикрик и прочие зю перед глазами. Далее - подраскрутим рейтинг. не сильно, но достаточно чтоб показать что персонаж-то договора не выполняет. серьёзно за дело взялся. А это уже будет повод выкинуть грудинина из системы. а у несистемного легче отать ту самую благословенную платиновую землю.

Т.о. гипотеза заключается в том, что под видом участия в выборах мы видим попытку захвата активов.  
Tags: политика, путирасты
Subscribe

  • Как Дота-2 победила Минобранауки путирастии.

    Как мы знаем очередное втсавание россиюшки с колен наметилось в компьютерных играх. группа юношей с хорошей реакцией заняла первое место на…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments