ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Почему нас это должно волновать?

известная армянская русофобка и представительница такого же клана некто Симонян морально пострадала при встрече с одной из сторнник навального.. да так что попала в больницу с угрозой выкидыша. Этим пестрит лента. А не интересно - почему нам в принципе должны быть интересны проблемы толерантной тоже россиянки, назначенной на высокий пост исключительно из этноклановых соображений и традиционно в рамках этнокультурных особенностей провалившей свою работу..

об уровне подхотовки означенной путирастки легко судить, взяв её текст по известному событию - ликвадации русского фашиста группой толерантных тоже россиян предположительно с одного из южных регионов.

"В СМИ были сообщения, что участники драки – армяне. И что один из них скрылся в Армении. Мои источники это подтверждают. Если это так, то Армения должна сделать все, чтобы поймать и выдать убийцу в Россию. Как Россия когда-то выдала Армении убийцу армянской семьи в Гюмри", – https://t.me/s/margaritasimonyan


 насладимся, как всегда путирастическими саморазоблачениями. Пикантности добавляет то что это пишет не косноязычный чиновник и не путинский силоик, а типа профессиональный пиарщик.

1. И что один из них скрылся в Армении. Мои источники это подтверждают. /// чудесно. что же написано на самом деле
   А). путинские мусора так оперативно отработали, что предполагаемый убийца спокойно слинял в другую страну.
   Б). злодей побежал не прятаться по знакомым, не растворится на просторах России и даже не в какой-нибудь тажикистон, где хрен кого найдёшь. он побежал к себе на родину. т.е. в его понимании (а для того чтоб  быстро убраться из россиюшки у него должны всё же работать мозги в плане покупки билетов и т.д.) Армения его защитит от правохранительной системы РФ. очевидно эта мысль имеет какое-то основание. т.о. симонян написала что армения вертела путинских силовиков догадайтесь на чём.

2. Если это так, то Армения должна сделать все, чтобы поймать и выдать убийцу в Россию. /// Т.е. чтоб аборигены какой-то мелкой страны, живущей исключительно за счёт РФ, причем живущей в прямом смысле слова - см. толерантных соседей - Азербайджан и Турцию, выдали убийцу гражданина РФ нужны какие-то призывы?.. т.е. потенциального убийцу не встретили в аэропорту, не запизали обратно в самолёт и отравили в РФ - нет  - нужны просьбы от РФ и вопли симонян.. проще говоря гражданка написала что о путинскую РФ вытирают ноги даже те кто фактически обязан ей своим физическим существованием.

3. Как Россия когда-то выдала Армении убийцу армянской семьи в Гюмри ///мадамка  написала следующее - РФ сдаёт своих военнослужащих по малейшему требованию местных аборигенов..

таким образом, буквально в каждом предложении симонян умудрилась макнуть путирастию  в гавно, продемонстрировав её неэффективность и полную неспособность работать с сателитами. И это заметим глава целого канала вещающего на зарубеж.. Собственно провал очевиден, как и любое дело за которое берутся толерантные тоже россияне, если конечно не надо толпой зарезать русского.
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments