?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и речь естественно идёт о болезни. болезни заметим дающую 100% смертность. Причем как сейчас так и 200 лет назад.
Единственное средство - экстренная профилактика. т.е. быст-ро быстро сделать прививку. Собственно так и делается со времён открывшего её великого Пастера.

Очевидно, что для того, чтобы сделать прививку должна быть вакцина. причем должна она быть в максимальной близости - т.е. по большому счёту в каждом районе области а то и в благополучно уничтожаемых в путирастии фельдшеско-акушерских пунктах. Чтоб было понятно - идёт гонка - кто быстрее - злобный вирус проникнет в мозг или вакцинированный организм научится распознавать тварь и убъёт её..

и вот прекрасное..
https://radiovesti.ru/brand/61178/episode/2154294/   19 марта сего года. В магадане внезапно не оказалось вакцины.. "правительство не в курсе"(с).  Т.е. давайте ещё раз - о том что регион беззащитен перед смертельным заболеванием эти мудаки НЕ ЗНАЛИ.. 


http://club-rf.ru/51/news/53856 а вот в мае уже Мурманск.

https://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/14/1786939.html Северная Осетия..

как-то не радостная картинка.. а вот и каминг-аут.
https://radiovesti.ru/brand/61178/episode/2178163/ радио заметим государственное.

"Вакцин того и другого действия в России требуется 1,5 миллиона доз ежегодно. И до минувшей весны проблем с нею не было. Два предприятия – Институт Чумакова и завод холдинга «Микроген» в Уфе – обеспечивали 100% потребностей внутреннего рынка. А частные медицинские центры импортировали еще и индийские препараты." 


Тульская область: люди, которых искусали бешеные собаки, вынуждены ехать в Тулу. Препарат есть только в больнице им. Ваныкина.

Северная Осетия: женщину укусила бродячая собака, вакцину нашли только на Ставрополье, в Пятигорске.

В Новороссийске собака набросилась на 9-летнего мальчика. Во всех клиниках города прививок не было. Родители не стали искать лекарство – собака оказалась здоровой.

В Уфе, где как раз и производят препарат, в магазин забрался барсук. Один из посетителей решил его выпроводить. Получил царапины и укусы. В больнице ему посоветовали искать вакцину самому. Дело дошло до расследования в республиканском парламенте. Минздрав Башкортостана сообщил, что по всему региону имеется лишь 125 доз вакцины. Притом что ежемесячная потребность – 1800 доз.

Во Владимире родители нескольких укушенных детей буквально изучили всю карту медучреждений города – по очереди, чтобы найти место, где поставить первичные и повторные уколы.

Схожая история – в Кургане: вакцину достают только после звонка в облздрав.

Нет вакцин и в Оренбурге": объем поставок с начала года снижен втрое. Вот что рассказала нам специалист Минздрава региона Наталья Чепургина

итак пока сказочный п@здабол рассказывает о вставании с колен, граждане россиюшки лишаются ставшей стандартым в СССР защиты от бешенства. ничего личного.. просто бизнес.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner