ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Чернобыльский Курск путирастии

Собственно про эпический просёр кино-путирастии я напишу завтра. сегодня я просто обращу внимание на то что почему-то эпичечкие сюжеты не находят у путирастических творцовЪ отклика..

но началось всё с одного дебила: https://st-konstantin1.livejournal.com/1191900.html

чито? в СССР была своя вакцина. причем лучше шатовской.. Но посте была ссылка на росзравнадзор и я пошел искать. текста я там о том что "Первые вакцины появились только во второй половине 20-го века. Все это время Россия ввозила их из-за рубежа, однако, как сообщает Роспотребнадзор, теперь появились и отечественные аналоги."
ЗАто нашел что-то очень редкое для путирастии.
https://rospotrebnadzor.ru/press_service/publications/?ELEMENT_ID=9912&sphrase_id=1734338

Анна Попова: Начну с того, что благодаря советской вакцине от полиомиелита 85 процентов населения планеты живет в странах, свободных от этой страшной инфекции.

это сказала глава росздравнадзора.. про путинские галоши она видимо не в курсе.. Понятно что история создания вакцин от полиомиелита весьма сложна и разнообразна. Кстати совестливая педивикия про СССР естественно молчит. Но почему бы про это не снять фильм. ведь реально же СССР поставлял вакцины в куцу стран даже спас как-то японию. и уж конечно СССР реально стал первой страной который придушил полиомиелит как массовое заболевание..

но вместо этого холоп никитка и прочие бондарчуки будут снимать гавно.


вспоминается известный ответ якобы Сталина на вопрос "что такое социализм"
Tags: кино, медицина, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments