ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Инвалиды мозга.

кто бы это мог говорить?

Врачи, взяв на душу тяжкий грех, утаили от народа эпидемию полиомиелита 50-х. Работало лишь сарафанное радио. Ни карантина, ни профилактики, ни прививок, ни должного лечения, ничего…

Эпидемия полиомиелита 50-х – это тяжкое преступление СССР – самого «гуманного и справедливого» государства против своего народа. Клеймо позора в истории нашей страны уже не смыть никогда!

В СССР из-за бездействия государства сотни тысяч детей, .... получили тяжелую пожизненную инвалидность и в придачу аппараты и инвалидные коляски. Рекой текли горькие слезы убитых горем родителей и их больных детей. Бросив несчастных детей в бездну пожизненных страданий, государство навсегда забыло о них.


У врачей не было даже гипсовых шин, чтобы спасти парализованные ножки детей от деформаций и контрактур. В результате начал работать кровавый конвейер, который безжалостно резал и ломал безжизненные ножки детей, чтобы надеть на их ножки тяжелые железные аппараты.

Согласно Конституции РФ, ст. 53, я просила суд осудить преступную бездеятельность государства во время эпидемии полиомиелита 50-х.


Кто же в РФ ответит за преступление 20 века?

http://www.prezidentpress.ru/news/4287-prestuplenie-20-veka-ili-molchalivaya-tragediya.html

Валерия ильинишна? нет. но персонаж очень интересный. награждённая государственными медалями, очевидно за правильное понимание сущности совка, тётя пересшая полиомиелит. К сожалению инвалиндость не индульгенция от йопнутости. дожив до 60 лет тётя так и не смогла освоить азы информации о болезни изменившей её жизнь. Думаю всем понятно, что железные скобы не только крепче и эффективнее гипса, но и за ними намного легче ухаживать, равно как и за детскими ножками в этих скобах. В отличие от гипса под которым кожа может преть и прочее.
Уровень понимания проблемы мадам демонстириует в следующем этюде

Например, в сети Интернет Юрий Антонов, известный наш певец, написал, что он переболел полиомиелитом. Его родители, будучи послами, смогли достать для своего больного сына эффективные антибиотики. Из больницы Юрий Антонов вышел здоровым ребенком, получив право на счастливую жизнь. Дети рабочих вышли из больницы в инвалидных колясках…

тут всё - и рабочие-рабы на которых в совке насрать (прадв были же больницы - но это мы проигнорируруем), и совковая номенклатура получающая на благословенном западе лекарства. и чудесные антибиотики, действующие на вирусы. Т.е  за 60 лет жизни тётка так и не узнала что антибиотики на вирусы не действуют.в принципе не действют.


и естественн не обошлось без преклонения перез США

Жизнь в трубе – пример великого мужества! Американка Диана Одель во время мировой эпидемии 50-х тяжело заболела полиомиелитом и получила паралич дыхательной и нервной системы... Жизнь Дианы оборвалась внезапно: из-за урагана аппарат жизни, не получив электричества, отключился!

Вот так просто. Правда возникает масса вопросов - почему в балгословенных США в "трубе"- приборе для искуственного дыхания парализованных выжила только одна? потому что папа- инженер. тем кому повезло меньше умерли намного раньше. вот собственно и проекция на Антонова. йопнутые антисоветчики любят проецировать косяки США на СССР. далее ещё интереснее - а что не было генератора на случай отключения? по одной версии не было https://www.vrn.kp.ru/daily/24106.4/331508/
по другой - был но не запустился https://kulturologia.ru/blogs/160317/33825/ т.е. в любом случае - американская семья была столь бедна, что не могла позволить себе несколько аккумуляторов для поддержания не ахти какого мощного насоса. Но про это мы естесвенно промолчим и восхиитмя ОДНИМ! случаем выживания на все США.


П.С. мой сетевой пациент сделавший путина бесславным грозится написать про полиомиелит.. с анемиями у него не получилось - пришлось даже чистить мои комменты, с младенческой смерность- я его поймалн а подтасовке фактов, ну и конечно эпический прокол с перепутанными тепловым сопротивлением и теплопроводностью. в общем - с нетерпением жду очередной возможности лишить путираста на зарплате как минимум премии за очередной пропагандонский провал.


Tags: либерасты, медицина, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments