ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Школа юного путираста: вали всё на отсутствие регистрации у самозанятых.

краем уха услышал на днях на одной естественно федеральной радиостанции передачу - мол дохнут пчёлы. что это? и что делать?
пригласили эксперта. эксперт сразу же всё объяснил. Может быть дело в ГМО растениях токсичных для пчёл семена которых покупает путирастия т.к. своих не производит? нет.. Может быть дело в китайских пестицидах и прочем гавне которое убивает всё живое? тоже нет. Оказывается, вдохнём глубже, причина в том, что пасечники не регистрируются как самозянятые или на худой конец ИП. Ведь если бы они были зарегистрированный, то они бы могли требовать с фермеров опрыскивать поля чем-то другим. а так- взятки гладки никаких обязательств ни у кого ни перед кем нет. 
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • Как всегда путирасты утёлись

    по завершению очередного олимпийского позорища можно было бы, не будь путирасты путирастами, славно опустить ВАДу.. заявить,причем на самом высоком…

  • Зачем был нужен Солженицин..

    как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments