ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

.... и понимать простые команды на немецком языке...

И ещё одно мероприятие. http://cinst.hse.ru/announcements/26909973.html вроде проводится на федеральные деньги,  вроде проводится на территории РФ,  а рабочий язык английский,  с учетом того что само название «Летняя школа институционального анализа» как-то не очень описывается абревиатурой RSSIA (а само мероприятие для молодых экономистов). Наверное потому, что первая буква означает Russian,  так как на более ранних мероприятиях. Но тогда  почему на деньги заплаченные российскими  налогоплатильщиками собирается какое-то мероприятие, предназначенное опять же для российских  ученых, где рабочий язык не русский?


Tags: наука
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments