ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

.... и понимать простые команды на немецком языке...

И ещё одно мероприятие. http://cinst.hse.ru/announcements/26909973.html вроде проводится на федеральные деньги,  вроде проводится на территории РФ,  а рабочий язык английский,  с учетом того что само название «Летняя школа институционального анализа» как-то не очень описывается абревиатурой RSSIA (а само мероприятие для молодых экономистов). Наверное потому, что первая буква означает Russian,  так как на более ранних мероприятиях. Но тогда  почему на деньги заплаченные российскими  налогоплатильщиками собирается какое-то мероприятие, предназначенное опять же для российских  ученых, где рабочий язык не русский?


Tags: наука
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments