ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

ПРедставляю как бомбит у путирастов...

1. высокоскрепно духовный суперджет разбился, а бездуховный аэрбас сел причем у первого двигатели работали и системы управления, а у второго в двигатель попали птицы. что как бэ говорит о механизме разработки единственного летающего гражданского самолёта созданного в путирастии..
2. главная авиаокомпания страны облажалась, а какая-то местечковая - нет. что как бэ говорит о немеренной эффективности аэрофлота, получаеющего господержку в путирастии..
3. получается что  пилоты главной компании страны рукожопы по сравнению с пилотами второсортной конторы, что как бэ говорит о механизме отбора.
Subscribe

  • О высоком интеллекте путинских учОных..

    ПОмнится на одном юбилее одна ЖОРа (жена ответственного работника) и бухгалтер в прошлом возмущалась, что де лечение в частной клинике обходится ей в…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment