ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Новые лица толерантности в ЖЖ: нацик-русофоб demkristo

Если вы думаете что борьба с рюзсе фАшызьм поутихла в интернетах вы ошибаетесь.  как и ранее особи на подсосе у толерантных тоже россиян спешат нам рассказать про плохих русских. Но как отличить описание реальных событий от очередного подсосника?  очень легко. По схеме изложения.
в схеме должно быть следующее.
А). неадекватное русское быдло. причем быдло агрессивное. но трусливое. это очень важно. В русской культуре отношение к быстро сливающимся против сслабого соперника агрессивным персонажам всегда отрицательное. В отличие например от толератных тоже россиян - там такой вариант вподне допустим. я кстати уже писал даже про "козацкую" и "солдатскую" гордость в воспоминаниях участников русско-турецкой войны 1877-78 годов.
Б). быдло должно проявить агрессию против заведомо слабого противника. "Таджикская девочка"(с) в самый раз.
В). быдло встречает отпор и трусливо убегает. это тоже очень важно. см п.А).

ну может так оно и было, мало ли неадекватов? тут есть ещё критически важный симптом - толератный нацик обязательно акцентирует внимание на русскости быдла и главно! совершенно игнорирует симметричные события в отношении русских. Например некие борцы за свободу в солнечных республиках сбрасывают иго русского фашизма через убийство русских. Но это совершенно нормально.а вот русские самозащищаясь естественно становаятся фашистами.

ну а теперь знакомимся с очередным нацистским ушлёпком https://demkristo.livejournal.com/3329371.html

история как видим вполне типовая.
не менее типовая реакция нацика. Ведь действительно, если по его словам граждане так решительно осудили русского нациста(а русский он потому что чморил бедного маратика по признакам нерускости), то наверное они столь же решительно озаботились судьбой русских детей которым не повезло родится в этнонацистских псевдогосударственных образованиях?.. однако существо явно не было готово к такому повороту и поспешило спрятаться за бан.

из чего следует, что судьба русских детей, павших жертвой этнокрминала его совершенно не волнует. что заметим совершенно выбивается из русской культуры. Как мы знаем по итогам ВОВ советские (и в т.ч. русские) солдаты отнюдь не стремились утилизировать немецкий детишек и прочих союзников германии. Между тем англосаксонская логика или логика лиц демократической национальности как раз подразумевате что есть дети первого и остальных сортов. Страдания первых ужасны, вторых - закономерны и заслуженны.

поскольку юноша был уже неоднократно замечен на отработке заказухи, возникает вопрос - кто и зачем заказал? есть мнение, что речь  идёт о нагнетании русофобии в т.н. фоновом режиме. чтоб рюзске фашьзм не внезапно поднял голову и оказался в списке угроз, а из серии "где-то мы про это слышали"... 
Tags: толерантность
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments