ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Их именами называют школы.

думаете какого-нибудь погибшего героя? нет. живого чиновника.
 В одном из райцентров Воронежской области открыли за "отдельный миллиард" школу имени бывшего губернатора https://moe-online.ru/news/ofitsialno/1042940
прелесть в том что гордеев конечно облать и город при поднял в отличие от губера Кулакова гуглим дело математика Берколайко, но называть именем ещё живого..
при этом на означенное чудоушла 1/7 Областного бюджета!!  https://riavrn.ru/districts/bobrowski/unikalnyy-obrazovatelnyy-tsentr-s-kampusom-otkrylsya-v-bobrove-voronezhskoy-oblasti/

в общем думаю пора открывать ПТУ им. Наебуллиной, НИИ  им. Киреенко и конечно же, в массовом порядке присваивать школам имя Путина..
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Ну-сс теперь детишечки..

    как известно уже через две недели непровереннаая жижка должны будет начать вливаться в подростоков от 12 лет. мне прям интересно что скажут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments