ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Операция "Приемник" - Всё сильно хуже чем при ЕБН

ПЕредача власти не может не тревожить путирастов. проблема в том, что ситуация сейчас сущетвенно хуже чем в 99.  причем по всем фронтам. что черевато крайне негативными последствиями для всей ельцинпутинской системы. итак
1. В россиянии реализована система когда власть полностью обеспечивает бабло. т.е. не цикличность - бабло порождает власть а власть - бабло как у бездуховного запада.. а вот прямо в один оборот - есть власть= есть бабло.  Обраное не работает. Сколько бы ты не имел бабла, но без власти - ты никто  и отжимаетя всё на раз.
Причем эта структура которая при ельцине появилась при путине оформилась и закостенела. т.е. это и есть та самая скрепа. Следовательно утеря власти= утере бабла.
2. Как я уже неоднократно писал - ясно что путин сам один из столпов режима, а не аватар коллективного правящего класса как нам пытаются рассказать путирасты. Если бы они были правы то ничто не стоит обновить клоуна на выборах иещё лет 12 спокойно, но уже с новым лицом. однако мы этого не наблюдаем.
3. из п.2 и 1 следует, что операция приемник приведёт к отстрнению путина от бабла.. что как мы понимаем, для него и его группировки неприемлем. следовательно - приемника быть не может в принципе.
4. к 99 году промышленноть да и другие активы ещё оствались недоукраденными. В путирастии податями обложено буквально всё, а промышленность присутствует исключительно на 1 канале и то у друзей путина. т.о..появление нового пусть даже и системного "приемника" согласно п1 приводит к ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЮ  активов. В начале нулевых крайним сделали ходора и за его счёт+ ещё госсобственность. однако - сейчас всё подчищенно и отдано на кормление уважаемым людям. Следовательно активов для нового "ПРИЕМНИКА" просто нет. а это значит что придётся у кого-то отнимать. а это всегда риски.
5. в 99 ебн уже пропил мозги а путин ещё бодр. поэтому первого можно было ещё уболтать а второй вцепится всеми конечностями в стерхов и амфоры.

т.о. никаких оснований для УСПЕШНОЙ операции "приемник"  в настоящее время нет. это понимают в в оккупационном режиме и пытаются максимально законсервировать ситуацию .
Tags: политика, путирасты
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments