ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Попоболь левых эльфов

смотрю стоит стон : кровавые путинские мусора дают по 3-5 лет за косой взгляд в свою сторону.. О боже, как быть с митингами?.. ребята, а что вы хотели. в путирастии власть - это жизнь. без власти путираст оказывается неспособен даже физичеки выжить, потому что не может работать и не может воровать без помощи своего любимого государства. и за возможность жить он вас будет убивать. за возможность безнаказанности и пенсии в 40 с зарплатой больше доктора наук путинские мусора будут вас мудохать..

внезапно для эльфов оказалось, что митинги столь успешные в начале 20 века не эффективны.
потому что в начале века выбор вечноголоного крестьянина или рабочего вкалывающего по 18 часов и живущего в бараке был не велик -  либо сдохнуть щаз, либо завтра. А сейчас у каждого, спасибо СССР, тёплый клозет, отдельная койка или даже квартира и чистое постельное бельё. а предлагают всё это на митинге обменять на шконку, парашу и полное отсутствие перспектив. и предлагаете это вы - те кто рассказывает про методы борьбы протухшие полвека назад.


может быть есть смысл разрабатывать иные методы борьбы с путирастией?  естественно строго в рамках закона. 
Tags: политика, путирасты, социология
Subscribe

  • Очередная идея востановить "героя труда"...

    в рамках здоровых рыночных отношений смотртся жалко. Действительно, это при СССР был развиты внефинансовые поощрения, тем не мненее довольно часто…

  • АХТУНГ, ПАРАДЕН УНД ГЛАМУРЕН!!!

    В общем не могу не отметить- парад замечательный, но есть несколько неприятных моментов. Во первых в речах старательно обходиться кто кого…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments